*AUSTELLUNGSWARE* SMEG PORTOFINO CPF120 MIT HAUBE KPF12BL | SM-CPF120IGMPBLD - KPF12BL

*AUSTELLUNGSWARE* SMEG PORTOFINO CPF120 MIT HAUBE KPF12BL

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Artikelnummer: SM-CPF120IGMPBLD - KPF12BL
Produktinformationen "*AUSTELLUNGSWARE* SMEG PORTOFINO CPF120 MIT HAUBE KPF12BL"

***AUSTELLUNGSWARE***

SMEG PORTOFINO CPF120 RANGECOOKER

Inspiriert wurde diese Designlinie von SMEG durch den ligurischen Hafen Portofino. Die kräftigen Farben spiegeln sich in den Modellen der Portofino-Kochzentren wieder. Die mediterranen Farbtöne und das professionelle Erscheinungsbild von Edelstahl verbinden sich in dieser Designlinie besonders harmonisch.

Das Ergebnis langjähriger Forschung und Jahrzehnte langer Erfahrung ist der SMEG Portofino, denn die Kochzentren überzeugen nicht nur mit ihrer charismatischen Identität, sondern sind auch in zwei funktionalen Konfigurationen erhältlich – einem Pyrolyse-Backofen kombiniert mit einem Gas-und Induktionskochfeld.

Eine überzeugende Leistung und für eine professionelle Küche charakteristische klare Linie perfekt in Szene gesetzt mit von dem Mittelmeer inspirierten Farben.

ABMESSUNGEN UND FUNKTIONEN

    • Breite 1200 mm x Tiefe 600 mm x Höhe 900 mm 
    • Kochfeld:
      3 Gaskochstellen, Teppanyaki Elektrogrill, 2 Induktionszonen als Bridge-Zone
    • Gaskochfeld mit Einhandzündvorrichtung und Thermoelektrischer Zündsicherung
    • Mit fünf Garebenen
    • Großer Multifunktionsbackofen:
      Volumen 70 ltr (netto)/ 79 ltr (brutto),
      mit neun Backofenfunktionen und Pyrolyse Reinigungsfunktionen,
      regulierbare Temperatur von 50 bis zu 280 °C,
      Digitale Programmuhr für Gardauer, Start-/Endabschaltung, Kurzzeitwecker,
      Energieeffizienzklasse A+
    • Bedienknebel und Griffe Chromoptik
    • Mehr Informationen zu den Garfunktionen von SMEG finden Sie in unserem PDF ZUM DOWNLOAD.

SMEG PORTOFINO KPF12 HAUBE

    • Wandhaube für Umluft und Abluftbetrieb
    • Breite 1196 mm x Tiefe 495 mm x Höhe 1191 mm
    • 3 Leistungsstufen + Intensiv
    • 4 LED Beleuchtungen, 4000 °K
    • 815 m³/h
    • 279 W, 220-240 V
    • 4 Fettfilter
    • Luftschallemission: 49 dB(A), 58dB(A), 67dB(A), 73dB(A)
    • Bedienknebel und Griffe Chromoptik

LIEFERUNG

Diese Ausführung ist sofort verfügbar, die Lieferzeit wird mit Ihnen abgestimmt.

MEHR INFORMATIONEN

Sie interessieren sich für einen SMEG Portofino Range Cooker? Gerne beraten wir Sie in allen technischen und optischen Fragen und nehmen Ihre Bestellung entgegen

oder nach Terminabsprache persönlich in unserem Showroom.

ModellSMEG Portofino Rangecooker
Breite1200 mm
Tiefe600 mm
640 mm (mit Türgriff)
Höhe894 - 920 mm
940 - 966 mm (mit Wandabschlussleiste)
Kochfeld:
3 Gasbrenner
Elektro Teppanyaki
Induktion
Links: DUAL-Superblitzbrenner 4,2 kW doppelt regelbar
Hinten Mitte: Starkbrenner 3,00 kW
Vorne Mitte: Normalbrenner 1,80 kW
Brennerdeckel schwarz emailliert
Abstellroste aus Gusseisen
voreingestellt auf Erdgas Gruppe (EE) G20 – 20 mbar
Gesamtleistung Gas: 9,00 kW
Multizone: Teppanyaki-Elektrogrill 1,4 kW
Zwei Induktionszonen als Bridge-Zone rechts

Elektr. Gesamtanschlusswert: 10,90 kW
BackofenFunktionen links: Ober- Unterhitze, Umluft, Heißluft, Turbo-Heißluft, ECO, klein Grill, großflächen Grill, großflächen Grill mit Umluft, Pyrolyse
Funktionen rechts: Ober- Unterhitze, Umluft, Heißluft, ECO, großflächen Grill, großflächen Grill mit Umluft, Unterhitze mit Umluft, Direct-Steam Heißluft, Vapor Clean
AufbewahrungsschubladeSchubladen-Staufach im Sockelbereich mit PUSH-PULL 
FarbeFarbe: Schwarz

Sicherheitsrelevante Hinweise für Gasgeräte
Die Installation von Gasgeräten unterliegt besonderen Planungsrichtlinien. Diese sind in der Unterlage DVGW TRGI 2008 mit Ergänzungen vom August 2008 herausgegeben worden. Darin werden drei Gruppen von Gasgeräten unterschieden.

Bitte beachten Sie bei der Gas und Elektroinstallation die Anschlusswerte der von Ihnen konfigurierten Kochstationen.

GERÄTE UNTER 11 KW
Diese Geräte müssen in einem ausreichend belüfteten Raum aufgestellt werden. In der Regel muss der Raum einen Inhalt von 15 m3 haben.
Achtung: Einige Länder können auf Grund einer landesrechtlichen Feuerverordnung auch 20 m3 fordern, die dann gelten. Diese Mindestraumgrößen sollten aber in jedem Fall eingehalten werden.

GERÄTE VON 11 BIS 18 KW
Bei Anschluss von Geräten bis 18 kW Gasleistung ist eine Abzugshaube mit Außenanschluss zwingend vorgesehen. Ansonsten muss der Raum eine Größe von 2 m3 / kW, also bis 36 m2 aufweisen.
Je nach Raumsituation ist für den Betrieb einer Abzugshaube eine Zuluft notwendig. Die Zuluft kann entweder durch ein Gebläse gelöst werden, das mit der Haube verbunden ist oder mit einem Fensterkontaktschalter. Dann muss ein bestimmtes Fenster geöffnet sein, wenn die Abzugshaube eingeschaltet wird. In der Regel gehen Schornsteinfeger heute davon aus, dass die abgeführte Luftmenge auch in den Raum hineinkommen muss.

GERÄTE ÜBER 18 KW
Die Grenze von 18 kW wurde vom DVGW nach Rücksprache mit den Herstellern gasbeheizter Kochgeräte willkürlich festgelegt. Die TRGI sagt ausdrücklich, dass auch Geräte über 18 kW angeschlossen werden können, so lange die Sicherheit nachgewiesen wird. Hierfür sind folgende Normen vorgesehen:
Abluftgeräte von mindestens 30 m3/kW Gesamtnennleistung
Verhinderung einer Kohlenmonoxyd Konzentration von mehr als 30 ppm im Raum.
Die Anmerkungen für die Zuluft gelten gleichermaßen wie bei Geräten bis 18 kW.

SONDERSITUATION BEI WEITEREN OFENANLAGEN
Sofern sich in der Betriebsstätte noch eine weitere Ofenanlage (offener Kamin, Kachelofen, etc.) befindet, könnten weitere Auflagen durch den Schornsteinfeger gemacht werden. In diesem Fall kann zusätzlich eine magnetische Verriegelung der Gaszuleitung gefordert werden, um sicher zu stellen, dass in jedem Fall die Abzugshaube eingeschaltet wird, bevor der Herd benutzt werden kann.
Dies kann jedoch allein der örtliche Schornsteinfeger als zuständiger Entscheidungsbefugter beurteilen. Daher ist im Vorfeld einer Planung auch mit dem örtlichen Schornsteinfeger Kontakt aufzunehmen und gegebenenfalls die Notwendigkeit einzelner Maßnahmen abzuklären, da uns diese nicht vorliegen.

Wichtiges zu CE-Normen
Die technische Ausführung der Geräte entspricht den CE-Normen EN 203.1 und EN 203.2 für Gasgeräte. Sie sind mit dem entsprechenden CE-Prüfzeichen versehen. Die Leistungsangaben der Gasbrenner gelten für Erdgas (G 20-20 mb). Auf Anfrage sind auch Flüssiggas-Ausführungen lieferbar.

Bestandteil der CE-Nomen sind auch vorgeschriebene Maximaltemperaturen, die an den Wandflächen oberhalb der Kochfelder seitlich und nach hinten gemessen werden. Beim Aufstellen einer Kochstation muss sichergestellt werden, dass sich keine brennbaren Einrichtungsgegenstände oder Dekorationselemente in der Nähe des Geräts befinden. Ist dies nicht der Fall, so muss ein Trennelement aus stark isolierendem, nicht brennbarem Material installiert werden. Wir bitten Sie an dieser Stelle ausdrücklich, auf wirksamen Brandschutz zu achten.

Wenn Sie sich unsicher sind, rufen Sie uns bitte an: 0049-2381-9737212!