Sub-Zero

Kühlgeräte von Sub-Zero


Die Firma Sub-Zero ist ein amerikanisches Unternehmen, das sich auf die Herstellung von hochwertigen Kühlschränken und Kühl-/Gefrierkombinationen spezialisiert hat. Das Unternehmen wurde 1945 gegründet und hat seinen Hauptsitz in Madison, Wisconsin.

Sub-Zero ist bekannt für seine innovativen Kühltechnologien und seine erstklassigen Produkte, die für ihre Langlebigkeit und Leistungsfähigkeit geschätzt werden. Das Unternehmen bietet eine breite Palette von Produkten an.

Zusätzlich zur Sub-Zero-Marke betreibt das Unternehmen auch Wolf, eine Marke für hochwertige Kochgeräte, einschließlich Backöfen, Herden und Kochfeldern. Die Produkte von Sub-Zero und Wolf werden in über 50 Ländern weltweit verkauft.


Eine Qualität mit vielen Facetten 

Um die Frische von Lebensmitteln zu erhalten, nutzt Sub-Zero fortschrittliche und innovative Technologien. Die Luftreinigung der Sub-Zero Kühlschränke ist vergleichbar wie es die NASA seid Jahren nutzt. Die Kühlschränke lassen sich dank eines Mikroprozessors präzise steuern und regulieren.
Die Kombinationen sind mit zwei getrennten Systemen ausgestattet, somit ist eine fachgerechte Lagerung der Lebensmittel gewährleistet.

Innovative Technologie


LUFTREINIGUNG MIT NASA-TECHNOLOGIE
Beim Reifungsprozess von Obst und Gemüse wird Ethylen freigesetzt. Dieses Gas ist für die Reifung, aber auch das Verderben von Lebensmitteln verantwortlich. Das Luftreinigungssystem von Sub-Zero entzieht der Luft das Ethylen. So bleiben Produkte länger frisch und Lebensmittelverschwendung wird vermieden. Das System entfernt neben Ethylen auch Gerüche, Bakterien, Schimmel und Viren.

OPTIMALE LUFTFEUCHTIGKEIT
Frische Lebensmittel benötigten kühle, feuchte Luft, während für Gefriergut eiskalte, trockene Luft optimal ist. Deshalb sind die Kühlgeräte von Sub-Zero mit zwei vollständig getrennten Systemen ausgestattet. So wird das Aroma erhalten und Lebensmittel bleiben länger frisch.

EXAKTE TEMPERATURREGULIERUNG
Der Mikroprozessor von Sub-Zero reguliert die Innentemperatur präzise mit einer
Abweichung von einem Grad von der eingestellten Temperatur.

MODULARES DESIGN
Gestalten Sie Ihre Lösung zur Lebensmittellagerung nach Maß. Die flexiblen
Module von Sub-Zero passen sich nahtlos an jeden Raum und jede Einrichtung an.




Sub-Zero Classic

Den Classic erkennt man am außergewöhnlichen Lamellengitter, den diskret angebrachten Scharnieren und einem Spitzenkompressor. Als Finish bietet Sub-Zero verschiedene Optionen: Edelstahl oder Overlay. Das Overlay-Design kombiniert ein Gerät nach Maß mit der Hardware Ihrer Wahl.

Wahlweise erhalten Sie bei den Classic Modellen von Sub-Zero einen externen oder internen Eiswürfelbereiter und sogar mit Wasserspender.

ANGEPASST AN IHRE WÜNSCHE

Die Geräte von Sub-Zero sind in verschiedenen Abmessungen erhältlich. Die French-Door-Ausführung schenkt optimale Ausnutzung des verfügbaren Raums. Wahlweise erhältlich mit externem oder integriertem Eiswürfelbereiter und sogar mit integriertem Wasserspender. Mit Sub-Zero sind die Möglichkeiten zur Aufwertung Ihrer Küche nahezu unendlich.



Sub-Zero Designer

Eine Revolution im Küchendesign

Fortschrittliche Kühltechnologie, die sich nahtlos in Ihre Einrichtung integriert. Die Designer-Kollektion ist flexibler als je zuvor.

EIN FRISCHER BLICK AUF DIE AUFBEWAHRUNG VON LEBENSMITTELN

Die Designer-Kollektion führt die Aufbewahrung von Lebensmitteln in eine neue Dimension. Lagern Sie Ihre Frischprodukte in der Kücheninsel. Und lagern Sie Tiefgekühltes in der Speisekammer. Gekühlte Getränke erwarten Sie im Heimkino, Fitnessraum oder Schlafzimmer.

NAHTLOS UND SUBTIL

Die Kühlung und Lagerung von Lebensmitteln ist flexibler als je zuvor. Wählen Sie aus verschiedenen Maßen, Konfigurationen und grifflosen Designs.



Sub-Zero Professional

FRISCHE ALS HÖCHSTES ZIEL

Verpackt in unvergleichliches Design setzt Sub-Zero ihre Philosophie „Frische als höchstes Ziel“ mit der Professional-Serie in die Realität um. Details wie sanft gleitende Gemüseschubladen mit perfekt abschließenden Glasabdeckungen sind dabei eine Selbstverständlichkeit. Auch die Glastüroption trägt zur optimalen Lagerung von Lebensmitteln bei, da sie UV-Licht abschirmt.

BESTES VOM BESTEN

Aroma bewahren, Frische erhalten und Lebensmittelverschwendung vermeiden.
Mit der Sub-Zero-Technologie kreiert die Professional-Serie optimale Bedingungen für frische und tiefgekühlte Lebensmittel. Deshalb sind die Kühlgeräte von Sub-Zero mit zwei vollständig getrennten Systemen für gekühlte und tiefgekühlte Lebensmittel ausgestattet. Hinzu kommt das Luftreinigungssystem auf Basis von NASA-Technologie. Mit ihr werden Ethylengas, Gerüche, Bakterien, Schimmel und Viren alle 20 Minuten entfernt.


Ihr Weg zu Sub-Zero


Haben wir Ihr Interesse geweckt und wünschen Sie sich nun auch eine Kühlmöglichkeit der Luxusklasse von Sub-Zero?

Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns gern.

Kontaktformular.