.jpg)
das gewünschte Video aus.
Officine Gullo 2014
Officine Gullo Atelier
Officine Gullo Pearl
Officine Gullo Spot
Officine Gullo 2013
Officine Gullo Chef Aram Mnatsakanov
Officine Gullo Eurocucina 2014
OFFICINE GULLO
Das Feuer entfachen
Fein verarbeitete Beschläge aus schimmerndem Messing treffen auf schweres Metall, so kommen die Küchenherde von Officine Gullo daher und erinnern im ersten Moment an eine alte Schlossküche.
Eine florentinische Cucina Grandezza im Einklang mit modernster Technologie machen das Kochen zu einem professionellen Erlebnis, auch auf engstem Raum. Ob nun Antipasti oder gleich Secundo Piatto, mit der großen Auswahl an Kochelementen und Hochleistungsbrennern ist mit den „Kochmaschinen“ nahezu alles möglich. Ob nun mit Gas oder Elektrisch betrieben – entfachen Sie das Feuer und begeben Sie sich auf neue Pfade kulinarischer Kochkunst.
Küchenherd ist nicht gleich Küchenherd – auf Maß und passgenau wie ein Maßanzug gefertigt, bis ins kleinste Detail werden die Küchenherde auf die Bedürfnisse und den Alltag ihres Besitzers abgestimmt. Kochen wie Vito Mollica vom berühmten Four Season Hotel Firenze stellt nun kein unerreichbares Ziel mehr dar. Vorausgesetzt das entsprechende Geschick zur Zubereitung erlesener Speisen ist gegeben - und was nicht ist kann, mit einer solch komfortablen Ausstattung immer noch werden.
Die Kollektion der Officine Gullo Küchenherde ist etwas für Liebhaber erlesener Küche(n). Dabei ist es einerlei, ob Sie auf dem P60 mit einer 60 Zentimeter Kochfeld-Tiefe oder der P70, mit ihrer professionellen Tiefe einer Gastronomie-Küche kochen – so oder so, beide lassen nicht nur das Herz von Profiköchen höher schlagen.