Cucinare Grandezza
Küchenkunst oder die kunst der Küchen

Exzellent gearbeitete Beschläge, handgehämmert, polierte Messinggussteile, umfangreich versilberte Elemente, traditionelle Handwerkskunst und kraftvolles Metall. Ein Hauch von Florenz und Grandezza im Einklang mit modernster Technologie liegen in der Luft und lassen jeden Hobbykoch nach Höherem streben. Wahre Meisterwerke traditioneller Küchenhandwerkskunst!
Die robuste Verarbeitung lässt die Küchenherde von Officine Gullo im ersten Moment wie eine Schlossküche erscheinen.
Ob klassisches oder modernes Umfeld, die Küchenherde passen sich elegant jedem Ambiente an.

Eine florentinische Cucina Grandezza im Einklang mit modernster Technologie machen das Kochen zu einem professionellen Erlebnis, auch auf engstem Raum. Ob nun Antipasti oder gleich Secundo Piatto, mit der großen Auswahl an Kochelementen und Hochleistungsbrennern ist mit den „Kochmaschinen“ nahezu alles möglich. Ob nun nur Gas oder Elektrisch betrieben, entfachen Sie das Feuer und begeben Sie sich auf neue Pfade kulinarischer Kochkunst.
Küchenherd ist nicht gleich Küchenherd – auf Maß und passgenau wie ein Maßanzug gefertigt, bis ins kleinste Detail werden die Küchenherde auf die Bedürfnisse und den Alltag ihres Besitzers abgestimmt.
Das Feuer entfachen
Kochen wie im Four Season Hotel
Kochen wie ein Profi
Kochen wie Vito Mollica vom berühmten Four Season Hotel Firenze stellt nun kein unerreichbares Ziel mehr dar. Vorausgesetzt das entsprechende Geschick zur Zubereitung erlesener Speisen ist gegeben und was nicht ist kann, mit der passenden Gerätschaft, immer noch werden.


Für Liebhaber
Die Kollektion der Officine Gullo Küchenherde ist etwas für Liebhaber erlesener Küche(n), dabei ist es einerlei ob Sie auf dem P60 mit einer 60 Zentimeter Tiefe oder der P70 mit der professionellen Tiefe einer Gastronomie Küche kochen, so oder so, beide lassen nicht nur das Herz von Profiköchen höher schlagen.
Der Kenner sieht es auf den ersten Blick – die hohe Kunst der Küchenfertigung mit Passion und hohen handwerklichem Geschick. Inspiriert durch den florentinischen Erfindungsgeist großer Handwerksmeister schuf Carmelo Gullo in traditioneller Handarbeit die erste italienische „Küchenmaschine“ ihrer Art.
Traditionen bewahren
Die Leidenschaft für das Besondere, der unbändige Antrieb für Perfektion und das feine Gespür für Schönheit und Anmut prägen seit jeher das Stadtbild sowie die Menschen der toskanischen Hauptstadt – Florenz.
Getreu der Tradition eines Galilei und seiner Officine Galileo, der Geburtsstätte wissenschaftlicher und astronomischer Handwerkszeuge und der Präzision der renommierten Uhrenmanufaktur Officine Panerei, so steht auch Officine Gullo bis heute für die Verschmelzung geschichtsträchtiger Kultur und moderner Dynamik.

Kompromissloser Mechanismus
Vom motor bis zur karosserie
Mechanismus
Wie bei einem edlen Fahrzeug bestehen die Küchenherde nicht nur aus der „Karosserie“, sondern auch aus einem exzellenten Mechanismus – einer Serie von Hochleistungsbrennern. Sie sind der Motor der erlesenen „Küchenmaschinen“ und stellen damit nicht nur Profiköche zufrieden.


Kompromisslos
Kompromisslos wird auch die „Karosserie“ gefertigt – 2 Millimeter dicke Stahlplatten und für die Oberfläche traditionsreiche Materialen verarbeitet, handgehämmerte, polierte Messinggussteile und umfangreich versilberte Elemente.
Professionelles Zubehör
edles zubehör leistungsstark und funktional
Cooking Tools
Die dazugehörige Kochtischausstattung, angefangen beim leistungsstarken Lavasteingrill über Dampfgarer mit großem Fassungsvermögen, Fry Top Platten bis hin zu dem professionellen Nudelkocher oder dem Coup de Feu all das macht aus jedem simplen Kocherlebnis eine wahre Küche Grandezza.
