Officine Gullo

Officine Gullo Cooking Tools

Das Feuer Entfachen

Arbeitsplatte Neutro

Die Edelstahl Arbeitsfläche passt sich harmonisch dem weichen und behaglichen Design der Officine Gullo Kochmaschinen an.
Bei dem Entstehungsprozess sind Sie ein essentieller Teil. Individuell abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse und Ihren Alltag entsteht die Planung Ihres Herdes.
So wird der Herd samt einfacher Arbeitsplatten zu einem handwerklichen Kunstwerk.
Optional mit einem wunderschön gearbeiteten Schneidebrett aus schwerem und dickem Ulmenholz erhältlich. Innen mit Stahlstäben zur Verstärkung und Rutschfestigkeit versehen. Ein ganz besonderer Hingucker ist das Schneidebrett aus Akazienholz in der Querfaser geschnitten.

 

Spüle mit Wasserleitung

Aus rostfreiem und gebürstetem Edelstahl ist die Spüle gefertigt. Fest mit der Arbeitsfläche verschweißt, verschmilzt sie nahezu unerkennbar mit der Kochmaschine.
Eine fein gearbeitete Mischarmatur aus Messing rundet das Bild traditioneller Handwerkskunst ab. Der praktische Wasserabfluss mit Überlaufschutz erleichtern das Ablassen von Wasser und somit die anschließende Reinigung.

 

Gas Brenner

Ein präziser Mechanismus in edlem Design. Die Brenner sind in einem poliertem Messing und verchromten Gusseisen erhältlich, Sie entscheiden welche Oberfläche in Ihrem Officine Gullo Herd am besten harmoniert.
Die Brennleistung variiert, angefangen bei 1,2 kW bis zu 7,5 kW, auch hier entscheiden Sie nach eigenem Gusto. Für Ihre Sicherheit wurden die Brenner mit einem Flammenstabilisator und einem Sicherheitsventil versehen. Sie können Ihre Brenner mühelos entnehmen und für die Reinigung in die Spülmaschine legen.

 

Maxi Brenner 10 kW

Der Maxi Brenner von Officine Gullo verfügt über eine Brennleistung von bis zu 10 kW und ist ebenfalls in poliertem Messing oder verchromten Edelstahl erhältlich. Für Ihre Sicherheit wurden die Brenner mit einem Flammenstabilisator und einem Sicherheitsventil versehen.
Die hocheffizienten Brenner erfüllen die anspruchsvollen Anforderungen eines professionellen Kochs aber auch die eine passionierten Hobbykochs.

Die Maxi Brenner sind leicht zu entnehmen und Spülmaschinengeeignet.

 

Fry Top Glatt

Die Oberfläche der Kochplatte wurde aus glatt verchromten Stahl gefertigt und verhindert somit das Anhaften von Speisen. Ausgestattet mit einem Auffangbehälter um Garsäfte aufzusammeln.
Ihren Fry Top von Officine Gullo können Sie ebenso zum Sautieren von Speisen verwenden, ohne zusätzliches Fett zu benötigen. Die geeignete Temperatur zum Sautieren liegt bei 180°C und 230° und wird mühelos erreicht.
Der Fry Top lässt sich mühelos mit einer Mischung aus Essig und Wasser Reinigen. Die Mischung auf einen feuchten Lappen geben und die noch warme Kochplatte damit abwischen.

 

Fry Top Gerillt

Ebenso wie das glatte Pendant ist dieser Fry Top aus verchromten Stahl gefertigt, das macht ihn besonders robust und widerstandsfähig. Trotz Rillen bleibt auch hier kein Gargut haften. Ausgestattet mit einem Auffangbehältnis um Kochsäfte zu sammeln.
Kann ebenso zum Sautieren von Speisen verwendet werden ohne zusätzliches Fett hinzu zu fügen. Mühelos erreicht die Kochplatte die geeigneten Temperaturen zum Sautieren – 180°C bis 230°.
Für die problemlose Reinigung der Kochplatte verwenden Sie eine Mischung aus Essig und Wasser, aufgetragen auf einen feuchten Lappen. Die noch warme Kochplatte kann damit abgewischt werden.

 

Glaskeramik Kochfeld

Das edle Design der Glaskeramik von Officine Gullo passt sich stimmig dem Aussehen des Herdes an.
Und bietet den Vorteil einer hohen Durchlässigkeit für Wärmestrahlung mit geringer Wärmeausdehnung.
Das bedeutet, dass das umliegende Kochfeld kalt bleibt.

 

Lavasteingrill

Der Lavasteingrill von Officine Gullo ist ein vielseitiges Kochelement und ebenso leistungsstark wie ein Holzkohlegrill. Ausgestattet mit einem speziellen rauchfreien, verstellbaren und innenliegenden Rost, sowie einer Auffangschale für die Garsäfte.
Im Vergleich zu Holzkohlegrillen erreicht das Grillen auf dem Lavastein sehr schnell hohe Temperaturen. So wird ein natürliches Garen ermöglicht, ohne viel Rauch zu erzeugen oder das Gargut zu verbrennen.
Das Prinzip des Barbecuing, das Kochen und langsame Garen über trockener Hitze, bleibt dabei erhalten. Fleisch, Fisch und Gemüse werden schnell außen knusprig und innen saftig, ganz ohne Zusatz von Fett. Grillen auf dem Lavasteingrill bereitet nicht nur Freude, sondern ist zudem kalorienarm und gesund.

 

Fritteuse

Nahezu unsichtbar wird die Fritteuse in den Herd integriert und verfügt über ein Fassungsvermögen von bis zu zehn Litern. Die verchromten und polierten Frittier-Körbe verhindern durch ihre Beschaffenheit das Anhaften des Gargutes an den Oberflächen.
Um besonders gesund und geschmackvoll zu frittieren, verwenden Sie am besten ein Olivenöl mit der Qualitätsstufe extra vergine, da sich diese besonders hoch erhitzen lässt, bis zu 210°C.
Ausgestattet mit einem Ablaufventil und einem Beckenfilter wird die anschließende Reinigung erleichtert.

 

Pastakocher

Der Pastakocher verfügt über eine Kapazität von 14 Liter und ist versehen mit einem Sieb aus rostfreiem Edelstahl. Die Edelstahlsiebe sind in unterschiedlichen Größen erhältlich und ermöglichen ein simultanes kochen unterschiedlicher Nudelarten. Auch ideal für die Zubereitung von Hülsenfrüchten, Reis, Eier und Gemüse.

Durch das praktische Ablaufventil wird die Reinigung deutlich erleichtert.

 

Dämpfer/Bain Marie

Aus rostfreiem und gebürstetem Edelstahl ist die Spüle gefertigt. Fest mit der Arbeitsfläche verschweißt, verschmilzt sie nahezu unerkennbar mit der Kochmaschine.
Eine fein gearbeitete Mischarmatur aus Messing rundet das Bild traditioneller Handwerkskunst ab.
Der praktische Wasserabfluss mit Überlaufschutz erleichtern das Ablassen von Wasser und somit die anschließende Reinigung.

 

Kombination
Pastakocher/Dämpfer/Bain Marie

Kochen, dünsten oder einfach nur warmhalten, nutzen Sie Kombinationsvielfalt! Ihren Pastakocher können Sie mit dem entsprechenden Zubehör zu einem Dämpfer oder Bain Marie umfunktionieren.
Simultanes Garen von Pasta, Fleisch, Fisch oder Gemüse und Hülsenfrüchte ist mit diesen Kombinationszubehör möglich.
Auf Anfrage ist der Zusatz eines Wasserhahns realisierbar.

 

Coup de Feu

Das aus dickwandigem Eisen bestehende Coup de Feu ist ein wesentliches Kochgerät und aus der professionellen Küche nicht mehr wegzudenken. Ausgestattet mit einer mittig gelegenen und herausnehmbaren Platte, speziell für die Zubereitung von Speisen mit unterschiedlichen Temperaturen konzipiert.
Durch die unterschiedlichen Hitzebereiche, von 450°C in der Mitte und bis zu 150°C an den Seiten, ist ein simultanes Kochen problemlos möglich. Sie können die Abdeckung der mittleren Platte entfernen und Wasser für Pasta über der direkten Flamme zum Kochen bringen, parallel dazu an den Seiten die Sauce sanft köcheln lassen.

 

Induktionskochplatte

Der Vorteil der Induktionsplatte liegt in ihrem einzigartigen Mechanismus. Basierend auf dem Prinzip der Magnetischen Kochfelder erwärmt sich Ihr Kochgefäß erst bei direktem Kontakt mit den Induktionsfeldern. Die umliegende Kochfläche bleibt kalt. Die Kochoberflächen von Officine Gullo sind von einem eleganten Design und passen sich trotz der modernen Optik perfekt den rustikalen Herden an. Induktionskochfelder sind besonders Energieeffizient und schnell. Mühelos können Sie Gäste verköstigen, da Sie für die Zubereitung von Speisen nur noch die Hälften der Zeit benötigen. Durch die glatte Beschaffenheit der Oberfläche und dem kalten Kochumfeld bleibt nichts haften. Auch die Reinigung wird somit deutlich erleichtert.

 

Induktions-Wok

Traditionshandwerk gepaart mit modernster Technik. So könnte man das Kochfeld Induktions-Wok am besten Beschreiben. Speziell für das traditionelle Garen mit dem Wok wurde diese Kochoberfläche hergestellt. Versehen mit einer Kochmulde, in der alle Woks mit einem Durchmesser von 40 cm passen.
Die Kochoberfläche samt Mulde ist von einem edlen Design und passt perfekt zum rustikalen Herd. Durch den magnetischen Mechanismus des Induktionsfeldes erwärmt sich der Wok erst bei direkter Berührung.
So wird sichergestellt, dass auch die Außenwände des Woks die optimale Temperatur bekommt. Die glatte Oberfläche verhindert ein anhaften und vereinfacht die anschießende Reinigung des gesamten Kochfeldes.

 

Gastronormplatten für
Multifunktions- und Konvektionsöfen

Diese Gastronormplatten von Officine Gullo sind aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und multifunktional. In ihnen kann nicht nur gegart werden, sondern können auch direkt für das Buffet in einem Chafing-Dish Gestell verwendet werden.
Nach dem Gebrauch lassen sie sich bequem stapeln und platzsparend verstauen. Die professionellen Gastronormplatten erhalten Sie in den Größen GN 2/1, GN 1/1 und GN 2/3 mit einer maximalen Kapazität von bis zu acht Behältern.

 

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