Steel

Enfasi
100

ArtNr.: S-E10FF
Bitte vervollständigen Sie zunächst die Auswahl der Varianten.

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten
Versand

DIES IST EIN ARTIKEL DER VERSANDKOSTEN-KATEGORIE A

Versandkosten Deutschland:
• 2% Nachlass bei Lieferung bis Bordsteinkante
• Lieferung bis Verwendungsort, wenn uns der
  Aufstellweg bekannt ist. 
  Gerne erstellen wir Ihnen ein Angebot

Versandkosten Schweiz:
• 290.- Euro (netto) bei Lieferung bis Bordsteinkante inkl. Zoll (DDP)

Versandkosten Belgien, Dänemark, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Österreich:
• kostenlos bei Lieferung bis Bordsteinkante

Bei diesem Artikel handelt sich um ein sperriges Gut.

LIEFERZEIT
Die meisten Steel Produkte können wir innerhalb 
von 8 - 10 Wochen liefern. Gerne Informieren wir Sie individuell. 


*Gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands bis Bordsteinkante, bei sonstigen Versandarten oder Auslandslieferungen können die Lieferzeiten abweichen.

Siehe auch:
• Versandkostentabelle
• Informationen zu Zahlung und Versand

Steel Enfasi 100
Puristisches Design, starke Technik und italienisches Temperament – der ideale Einsteigerherd von Steel Cucine.

Abmessungen & Funktionen

  • Breite 998 mm x Tiefe 599 mm x Höhe 920 mm (einstellbar)
  • Kochfeld wahlweise:
    - Gas mit sechs Brennern inkl. Wokbrenner
    - oder Induktionskochfeld mit fünf Kochzonen
  • In einem Stück gefertigtes Kochfeld mit großzügigen Abrundungen für eine schnelle und wirksame Reinigung,
    Kochfeld-Einfassung aus Edelstahl Risi 304,
    Gasbrenner aus Messing,
    Wokbrenner mit intensiven 3,6 kW,
    extrastarke, emaillierte Topfträger aus Gusseisen,
    Hochleistungs-Kochstellenbrenner mit Sicherung und hermetischer Dichtung,
    "One Touch"-Einschaltsystem
  • Doppelbackofen für alle kulinarischen Ansprüche
  • Großer Elektro-Multifunktionsbackofen links:
    70 ltr Volumen,
    mit neun Backofenfunktionen,
    regulierbare Temperatur von 50 °C bis zu 265 °C,
    Thermostat, Drehspieß,
    emaillierter Garraum in Schwarz,
    Energieeffizienzklasse A
  • Kleiner Elektrobackofen rechts:
    39 ltr Volumen,
    mit fünf Backofenfunktionen,
    regulierbare Temperatur von 50 °C bis zu 265 °C,
    Thermostat,
    emaillierter Garraum in Schwarz,
    Energieeffizienzklasse A
  • Retro-Analoge Digitaluhr
  • Elektronische Zeitsteuerung mit Touchscreen
  • "Kalte" Ofentür mit Doppel-Verglasung
  • 29 l Stauraum hinter einer klappbaren Edelstahlblende
  • Verstellbare Edelstahlfüße
  • Wahlweise in Edelstahl komplett oder in Edelstahl mit Türen und Staufach in Anthrazit
  • Bedienknöpfe und Griffe aus gebürstetem Metall

Backofenfunktionen des Enfasi 100 im Überblick

Großer Multifunktions-Elektrobackofen

Großer Multifunktions-Elektrobackofen links

Kleiner Elektrobackofen rechts

Kleiner Elektrobackofen rechts

Im Lieferumfang enthalten

Für das Gas-Kochfeld: Gusseiserner Wokring
Für den linken Hauptbackofen: 1 Grillrost, 1 Backblech
Für den rechten Elektrobackofen: 1 Grillrost, 1 Backblech

Über Steel Enfasi

Die Herde der Enfasi-Reihe wurden auf die von Küchenherstellern verwendeten Maße abgestimmt. Das Gehäuse entspricht in Höhe (78 cm) und Proportionen exakt dem Küchenmobiliar und ermöglicht somit voll integrierbare Lösungen. Durch die Höhe der Standfüße lässt sich die Sockelleiste auch vor dem Herd positionieren und auf diese Weise eine nahtlose Optik erzielen.

Klares Design mit Persönlichkeit und Ausdruckskraft: Alle Komponenten sind so durchdacht, dass Enfasi funktionell ist und sich dem Stil des Mobiliars anpasst. Eine moderne und geradlinige, bis ins Detail durchdachte Serie, die sich harmonisch zu jedem Mobiliar einfügt. Ob Gas oder Induktion, der Herd wird zum Dreh- und Angelpunkt der Küche: Die Leistung eines semiprofessionellen Gerätes in einem eleganten und puristischem Gehäuse.

Enfasi Details

Digitaluhr

Elektronisches Programmiergerät für die Ofenfunktionen / Digitaluhr

Bedienknöpfe

Bedienknöpfe und Griffe aus Metall

Kochplatte

In einem Stück gegossene Kochplatte mit großzügingen Abrundungen für eine schnelle und wirksame Reinigung

Farbausführungen

Klar und doch akkurat, akribisch im Detail mit einem hochwertigen Stil. Für diejenigen, die großartige Einfachheit lieben.

Schwarz

Edelstahl

Anthrazit

Anthrazit

Technische Zeichnung

Technische Zeichnung Enfasi 100

Lieferung

Jeder Steel Enfasi Range Cooker wird nach Ihren individuellen Wünschen (Kochfeld, Farbgebung, Zusatzausstattung) in der italienischen Manufaktur gefertigt. Die Lieferzeit beträgt daher je nach Ausstattung drei bis sechs Wochen.

Planung und Installation

Für Gas-Haushalts-Kochgeräte mit einer Nennbelastung größer 11 kW (z. B. Gasherd(e) mit mehr als 4 Kochstellen oder Gasherd und zusätzlich aufgestellter Wok-Brenner), jedoch nicht mehr als 18 kW, genügt es, wenn der Aufstellraum einen Rauminhalt von mehr als 2m3/kW aufweist und mindestens eine Tür ins Freie oder ein Fenster hat, welches geöffnet werden kann sowie eine Abluft-Dunststabzughaube oder eine kontrollierte Wohnungslüftungseinrichtung (kein Umluftbetrieb) betrieben wird, die über ein Mindest-Fördervolumen von 15 m3/h je kW Gesamtnennbelastung verfügt. Entsprechende Zuluft Öffnungen müssen vorhanden sein.

Bitte beachten Sie bei der Gas- und Elektroinstallation die Anschlusswerte des von Ihnen konfigurierten Herdes.

Bestandteil der CE-Nomen sind vorgeschriebene Maximaltemperaturen, die an den Wandflächen oberhalb der Kochfelder seitlich und nach hinten gemessen werden. Daher ist es zwingend notwendig, den Herd mit einem gewissen Abstand zur Wand aufzustellen.
Dazu können Abstandhalter bzw. eine Edelstahlrückwand eingesetzt werden.

Beim Aufstellen einer Kochstation muss sichergestellt werden, dass sich keine brennbaren Einrichtungsgegenstände oder Dekorationselemente in der Nähe des Geräts befinden. Ist dies nicht der Fall, so muss ein Trennelement aus stark isolierendem, nicht brennbarem Material installiert werden. Wir bitten Sie an dieser Stelle ausdrücklich, auf wirksamen Brandschutz zu achten, Wenn Sie sich unsicher sind rufen Sie uns bitte an: +49 2381 97372-0!

Mehr Informationen

Sie interessieren sich für einen Steel Enfasi 100? Gerne beraten wir Sie in allen technischen und optischen Fragen und nehmen Ihre Bestellung entgegen

oder nach Terminabsprache persönlich in unserem Showroom.

- Druckansicht -

Modell Steel Enfasi 100
Breite 998 mm
Tiefe 599 mm (Kochfeld)
625 mm (bis Vorderkante Reling)
Höhe 920 mm (höhenregulierbar 50 mm)
Oberkante Seitenwange 920 mm
Oberkante Topfträger 956 mm
Korpus ohne Edelstahlfüße 820 mm
Gewicht Je nach gewünschter Konfiguration
Kochfeld
"6 Brenner"
1 x 1,00 kW kleiner Brenner
2 x 1,80 kW mittlerer Brenner
2 x 3,00 kW großer Brenner
1 x 3,60 kW Hochleistungsbrenner

Emaillierte Gusseisentopfträger
Emaillierter Gusseisenwokring

Gas-Leistung gesamt: 14,20 kW
Kochfeld
"Induktion"
Zone A - 1,60/3,00 kW (Booster)
Zone B - 1,40/1,80 kW (Booster)
Zone C - 2,40/3,20 kW (Booster)
Zone D - 2,30/3,20 kW (Booster)
Zone E - 1,60/3,00 kW (Booster)

Kindersicherung
Zwei Flexkochzonen

Elektr. Gesamtanschlusswert des Kochfeldes: ca. 9,30 kW*
Backofen
(links)
Elektro-Multifunktionsbackofen
Innenmaße: 470 x 430 x 350 mm - 70 Liter 
Temperatur regelbar: 50 bis 265 °C
Energieeffizienzklasse A

Einhand-Zündung
Backofen-Innenbeleuchtung
Drehspieß

Funktionen: Ober- u. Unterhitze, Unterhitze, Oberhitze, Umluft, Heißluft, Heißluftgrillen, Drehspießgrillen, Auftauen, Backofenbeleuchtung

Elektr. Anschlusswert: ca. 2,00 kW*
Backofen
(rechts)
Elektrobackofen
Innenmaße: 260 x 430 x 350 mm - 39 Liter 
Temperatur regelbar: 50 bis 265 °C
Energieeffizienzklasse A

Einhand-Zündung
Backofen-Innenbeleuchtung

Funktionen: Ober- u. Unterhitze, Unterhitze, Oberhitze, Grillen, Backofenbeleuchtung

Elektr. Anschlusswert: ca. 1,23 kW*
Sichtfenster Türen Ja, zweifach verglast
Aufbewahrungsschublade Staufach 28 l
unter den Backöfen
Verfügbare Farben Edelstahl (Standard), Anthrazit/Edelstahl
Regler und Endstücke Nickel gebürstet

* für exakte Messwerte sprechen Sie uns an. 

Sicherheitsrelevante Hinweise für Gasgeräte
Die Installation von Gasgeräten unterliegt besonderen Planungsrichtlinien. Diese sind in der Unterlage DVGW TRGI 2008 mit Ergänzungen vom August 2008 herausgegeben worden. Darin werden drei Gruppen von Gasgeräten unterschieden.

Bitte beachten Sie bei der Gas und Elektroinstallation die Anschlusswerte der von Ihnen konfigurierten Kochstationen.

GERÄTE UNTER 11 KW
Diese Geräte müssen in einem ausreichend belüfteten Raum aufgestellt werden. In der Regel muss der Raum einen Inhalt von 15 m3 haben.
Achtung: Einige Länder können auf Grund einer landesrechtlichen Feuerverordnung auch 20 m3 fordern, die dann gelten. Diese Mindestraumgrößen sollten aber in jedem Fall eingehalten werden.

GERÄTE VON 11 BIS 18 KW
Bei Anschluss von Geräten bis 18 kW Gasleistung ist eine Abzugshaube mit Außenanschluss zwingend vorgesehen. Ansonsten muss der Raum eine Größe von 2 m3 / kW, also bis 36 m2 aufweisen.
Je nach Raumsituation ist für den Betrieb einer Abzugshaube eine Zuluft notwendig. Die Zuluft kann entweder durch ein Gebläse gelöst werden, das mit der Haube verbunden ist oder mit einem Fensterkontaktschalter. Dann muss ein bestimmtes Fenster geöffnet sein, wenn die Abzugshaube eingeschaltet wird. In der Regel gehen Schornsteinfeger heute davon aus, dass die abgeführte Luftmenge auch in den Raum hineinkommen muss.

GERÄTE ÜBER 18 KW
Die Grenze von 18 kW wurde vom DVGW nach Rücksprache mit den Herstellern gasbeheizter Kochgeräte willkürlich festgelegt. Die TRGI sagt ausdrücklich, dass auch Geräte über 18 kW angeschlossen werden können, so lange die Sicherheit nachgewiesen wird. Hierfür sind folgende Normen vorgesehen:
Abluftgeräte von mindestens 30 m3/kW Gesamtnennleistung
Verhinderung einer Kohlenmonoxyd Konzentration von mehr als 30 ppm im Raum.
Die Anmerkungen für die Zuluft gelten gleichermaßen wie bei Geräten bis 18 kW.

SONDERSITUATION BEI WEITEREN OFENANLAGEN
Sofern sich in der Betriebsstätte noch eine weitere Ofenanlage (offener Kamin, Kachelofen, etc.) befindet, könnten weitere Auflagen durch den Schornsteinfeger gemacht werden. In diesem Fall kann zusätzlich eine magnetische Verriegelung der Gaszuleitung gefordert werden, um sicher zu stellen, dass in jedem Fall die Abzugshaube eingeschaltet wird, bevor der Herd benutzt werden kann.
Dies kann jedoch allein der örtliche Schornsteinfeger als zuständiger Entscheidungsbefugter beurteilen. Daher ist im Vorfeld einer Planung auch mit dem örtlichen Schornsteinfeger Kontakt aufzunehmen und gegebenenfalls die Notwendigkeit einzelner Maßnahmen abzuklären, da uns diese nicht vorliegen.

Wichtiges zu CE-Normen
Die technische Ausführung der Geräte entspricht den CE-Normen EN 203.1 und EN 203.2 für Gasgeräte. Sie sind mit dem entsprechenden CE-Prüfzeichen versehen. Die Leistungsangaben der Gasbrenner gelten für Erdgas (G 20-20 mb). Auf Anfrage sind auch Flüssiggas-Ausführungen lieferbar.

Bestandteil der CE-Nomen sind auch vorgeschriebene Maximaltemperaturen, die an den Wandflächen oberhalb der Kochfelder seitlich und nach hinten gemessen werden. Beim Aufstellen einer Kochstation muss sichergestellt werden, dass sich keine brennbaren Einrichtungsgegenstände oder Dekorationselemente in der Nähe des Geräts befinden. Ist dies nicht der Fall, so muss ein Trennelement aus stark isolierendem, nicht brennbarem Material installiert werden. Wir bitten Sie an dieser Stelle ausdrücklich, auf wirksamen Brandschutz zu achten.

Wenn Sie sich unsicher sind, rufen Sie uns bitte an: 0049-2381-9737212!

 

Kochfelder

Gaskochfeld Induktionskochfeld

Gaskochfeld Induktionskochfeld

6 Gasflammen 5 Induktionskochzonen

 

 

Wir sind ein Meisterbetrieb der Handwerkskammer Dortmund
100% Datensicherheit und sicheres Einkaufen durch SSL-Verschlüsselung
Showroom Landlord Living
Kontakt
Landlord Living
Landlord Kuechen
Haus Kentrop 5
D-59063 Hamm

Unsere Zahlungsarten für Sie . Unkompliziert . Flexibel . 100% Gesichert

Zahlungsarten bei Landlord Living